中铁十五局技工学校举行2020年元旦文艺汇演
  时间:2019-12-25  点击量:   
【字体:

2019年12月24日晚,中铁十五局集团技工学校,欢声笑语,渲染着祥和的气氛;灯火辉煌,洋溢着迎新的喜悦;歌舞飞扬,变成了欢乐的海洋。2020年元旦文艺汇演在此隆重上演。

首先,李海锋书记代表学校发表了热情洋溢的迎新致词,他说,在这样一个美好的日子里,我们全校师生欢聚一堂,迎接2020年元旦,共同分享新年的欢乐和幸福,希望我们用勤劳和智慧谱写更加辉煌灿烂的人生篇章。

演出在教职工和学生的合唱中拉开了的序幕,30多名师生真情演绎了《歌唱祖国》,是全体气氛燃烧起来。接着,《三句半》、印度舞《欢乐的跳吧》、独唱《像我这样的人》、舞蹈《知否,知否》、《浪漫樱花》、朗诵《我骄傲,我是中国人》、小品《音乐课》、相声《朋友论》………一个个节目轮番登场,一段段真情精彩上演。欢快的舞蹈、幽默的小品、嘹亮的歌声,使得整场汇演,精彩纷呈,高潮迭起,尽情展示了中铁十五局技工学校学子的热情活跃、昂扬向上、奋发有为、开拓创新的崭新风采。

最后,文艺演出在欢快的舞蹈《来吧,冠军》中降下了帷幕。全体师生在歌声、掌声、欢笑声中告别快乐而充实的2019年,满怀信心,昂首跨进充满挑战的2020年。

                                                                  铁建中铁十五局集团公司培训中心 综合办公室)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统